Дождь

Элен Бутвинова
Я ждала этот дождь .
О , какой аромат !
Я промокла насквозь ,
Мои пальцы дрожат .

Я по лужам бреду ,
И как в детстве сейчас ,
Я так рада дождю ,
И мой пыл не погас.

Я так рада ненастью ,
О , весенний мой блюз !
Мне совсем не печально -
Я иду и смеюсь !

Станет чистой дорога ,
Посветлеет душа …
Разве это не диво ?
Дождь идёт, не спеша …

Автор : Бутвинова Элен.

28.04.2022г.