Абстракцмя

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Абстракция 20.06.23.

Пока выстукивает сердце
Чечётку от любви и страсти,
И вдохновение от взгляда
Любимых глаз ласкает взор,
Задам я жизни снова "перца",
Минуя беды и напасти,
И знамя яркое парада
Добром накроет зла позор.

На предрассудки ощетинюсь,
Предателям швырнув копьё,
Поспорив с временем освою
Охапку новых, нежных чувств...
На амбразуру смело кинусь,
Друг песню про меня споёт,
Сиренью расцвету весною,
Пушинкой в небо поднимусь...

Не очень складно, но душевно
В стихи переливая мысли...
Абстракция порой желанна,
Эскизы, образы, люблю...
Кто не поймёт, скажу - плачевно,
Поэт, он улетает в выси,
Порой неведомо нежданно,
Но так живу я и пою...

Очерчивая контур только
Того, что вижу наяву,
Рисую я судьбу словами,
Мне в этом лишь Господь судья.
А в праздности не вижу толка,
В штормистом море я плыву,
Делюсь добром и псней с вами,
С табличкой на груди: "Судьба..."

Пока выстукивает сердце
Чечётку от любви и страсти,
И вдохновение от взгляда
Любимых глаз ласкает взор,
Задам я жизни снова "перца",
Минуя беды и напасти,
И знамя яркое парада
Добром накроет зла позор.

20.06.23.