Озябших слёз... Безумства нежность?

Имярек Бриз
Озябших слёз…
Безумства нежность?
Иной подлунной красоты
И где иная в нас безбрежность…

- Скажи, зачем…
                Приснилась ты?

Скажи, зачем…
Ты повстречалась?
Чтоб только сердце… Мне разбить?
Где я искал – тебя отчаясь…
И как теперь… Тебя забыть?

Прошла…
Кольнула строгим взглядом!
А было ль, не было… и нет?
А сердце в кровь… горит пожаром,
Собою… подпалив рассвет…

И вот теперь строчу я вирши…
Безумный вам - любовный бред!
С пера стекает соком вишни,
Где от тебя…
                Пропал и след!