Следы...

Татьяна Колокольцева
Ты оставил следы из роз
Их шипы вонзаются в ноги
А мои следы  - из слез,
Ты и я... И мы одиноки.

Нам бросает вызов судьба,
Я ищу тебя, не по следу...
Не найду уже никогда ,
Разбросало любовь по свету.

Не собрать осколки души,
Не заклеить на сердце раны,
Не меняй любовь на гроши
На красивые грани обмана.

Я не знаю, что ждёт впереди,
О тебе не хочу тоже знать я,
По следам моим уходи...
И отдай мне права на счастье...