Я люблю тебя, кофе

Ната Звонка
Я люблю тебя, кофе,
с кардамоном и не.
Лишь бы каждое утро
ты шипел на огне.
Поднимался из турки,
норовя убежать,
А потом приходил бы
на подносе в кровать
В белой тоненькой чашке
с золоченой каймой,
с ароматною пенкой,
что всегда над тобой.
Я люблю тебя, кофе,
С кардамоном и не.
Только б ты не кончался,
и доступен был мне))