Мешок 36 - И, вроде, ты уже не мальчик...

Министерство Луны
И, вроде, ты уже не мальчик
(Или не девочка – кто как),
Лужайка есть, и даже зайка,
И близкий друг, и личный враг,

И ты живёшь вполне исправно,
Но в глубине твоей души
Психологические травмы
Не могут счастье разрешить.

И всё обычно, всё нормально,
И жизнь настроена уже
Не замечать больные тайны
На заповедном рубеже,

Но день придёт – и всё взорвётся,
Пазл разлетится на куски,
И не спасут ни свет, ни солнце
От грёбаной ночной тоски.

Так – выше дома, выше ели –
А ты как в детстве знай держись! –
Летят крылатые качели:
То вверх, то вниз. То вверх, то вниз.