Услада

Давник
Я помню
Пунцовость твоих щёк
И томность взгляда
Как будто в slow-mo

Воздух плавился,
Сосуды расширяя;
Искрилась в венах кровь
Артерии трещали

Всё восприятие на пике:
Сердец удары заглушают слух,
Как будто кожу с нас содрали,
Предельно нервы обнажив

И все нутро клокочет
Жадно глотая чувства-мёд
Вдыхая страсти фимиамы
Утраченного Рая силуэт;

Взапвраду ли все это?
Или мы оба видим сон:
Как то, чего не может быть на свете
Как никогда близкО: рядом с Тобой.