10. Харви

Макс Шакиров
Припев

Кто-то рядом с нами
Пляшет полупьяный,
Кто-то постоянно
Трётся возле бара.

Голову туманом
Закумарит калик,
Вспомнишь ты едва ли
Этот вечер в зале.


1 куплет

Ночь накроет землю
Тёмным одеялом звёзд,
Всюду тишь да темень,
Но не в этом зале (йоу!)

Тёмный мрачный город
Полон грязных подлецов,
Привнесём с тобою
Пару красочных цветов *Вдох*

Вместе с ветром мы в небо взмоем -
Двести метров над небосклоном,
Здесь все беды и все невзгоды
Встретит пекло, их с пеплом скроет.

В окнах расплываются огни автомобилей,
Неоновые вывески, цветные витрины
В голове мелькают лишь смутные картины,
Как будто в клубе дыма о том, что в клубе было:


Припев

Кто-то рядом с нами
Пляшет полупьяный,
Кто-то постоянно
Трётся возле бара.

Голову туманом
Закумарил калик,
Помнишь ты едва ли
Этот вечер в зале.


2 куплет

Ночь накрыла землю
Тёмным одеялом звёзд,
Всюду тишь да темень,
Но не в этой спальне (ох!)

Город погрузился
В тёмный полумрачный сон,
Только мне не спится,
Ведь опять проснулся он…

Ночь полнолунием твой стан облегает
И взгляд мой безумный в глазах зажигает.
Звёзды романс в тишине нам играют,
Даю тебе шанс… монетку кидаю.

Выпал орёл, я снимаю с тебя платье,
И пусть, полусонная, ты падаешь в объятия,
Я знаю, ты готова, привяжу тебя к кровати,
Возьму тебя за горло, ты будешь вспоминать, как


Припев-2

Кто-то рядом с нами
Пляшет полупьяный,
Кто-то постоянно
Трётся возле бара.

Голову туманом
Закумарил калик,
Вспомнишь ты едва ли
Моё имя… Харви. [1]


Примечания:

[1] Харви Дент - персонаж вселенной DC, двуликий. В то же время, Харви Вайнштейн - кинопродюсер, обвинённый в сексуальных домогательствах.