Ода любимой

Кузьмичев Сергей Константинович
О как же ты великолепна!
Как же я мог не замечать
Твоей улыбки белоснежность,
Очей прелестных благодать.

Как притягательно и мило
Роняешь ты свой нежный взгляд.
И мое сердце вдруг игриво
Со страстью пылкой бьётся в такт.

Твой дивный образ расцветает
В душе отзывчивой моей,
В пути меня он согревает,
И жизнь мне делает светлей.