Небрежное что-то... И колкое

Наталья Федулкина
Небрежное что-то... И колкое... Знаешь,
Сегодня опять по душе, как апрель...
когда и от нежности яркой летаешь,
И непонятно совсем, и шепчешь "не верь"...

когда вдруг на вдохе мир расширяется,
А выдох горячий раскаляется в жизнь
Когда не своё, а чужое душой добавляется
И чувства...Которые ты уж годами забыл...

Ты понял, наверное... Знаю, что понял.
Я не свое проживаю до смысла опять...
Как умудрился пустое построить?
И "забывая" для всех, не забывать...