Все в твоей голове

Анастасия Гирфанова
Все это глупости, просто твой бред
Пойми никакой проблемы здесь нет.
Дело в тебе и в твоей голове,
Твоя жизнь хороша и прекрасна вполне.
Есть собственный дом, друзья и семья
Ну и что, если не всегда понимают тебя?
Будь благодарна,они рядом с тобой!
Ты ведь боишься остаться одной.
Тревога и страх тебя поглощают
И все счастье и силы взамен забирают.
Ну же проснись, приди скорее в себя
И докажи, что все было не зря...