12. After Party

Макс Шакиров
Intro

*Икание*


1 куплет

С трудом шагаю: мотает и шатает.
Смотрю вокруг, едва хоть что-то понимая,
Почему мир окрасился другими цветами?
Почему стала ватой земля под ногами? (Ик!)
Что теперь иллюзия, а что реально?
Инопланетяне стёрли мою память!
В пивном ларьке таю, как в питомнике Панин [1].
Алкоголики знают, что я свой среди стаи.
Стал как будто этот бит: я опять убит в хламину (Ик!)
Тянут рвотные позывы, я напился как… (буэ!)
Сегодня облегчил свою старую боль.
Но вот какой ценой? Добраться бы домой. (Ик!)
Как так получилось? Что пошло не так?
Я будто не читая подписал контракт.
Всё что я хотел: лишь только боль унять,
Но пришлось свою душу дьяволу продать. (Ик!)
Сейчас чуть веселее, а утром снова грустно.
А может быть, и завтра вовсе не проснусь я.
(БУУУЭЭЭЭ!)


Outro

- Ё***ый рот, Макс, блять, убегай отсюда нахуй! Ты что, блять, у меня студия!!
- Прости, прости, Артём, я случайно… я вжился в роль… извини… *мычание*… извини!
- Блять… где тряпка нахуй?
- Я пошёл, спасибо!




Примечания:

[1] Алексей Панин - актёр, известный своими сексуальными скандалами, один из которых связан с собакой.