Мешок 37 - Какое небо! Какое небо...

Министерство Луны
Какое небо! Какое небо!
Великолепная синева.
Оно не просит, оно не требует,
Будь человек ты или трава.

Под облаками, под облаками
Летают птицы то вверх, то вниз,
Смеясь над нами, над дураками,
Как мы по жизни танцуем твист.

Какое солнце! Какое солнце!
Через открытые окна глаз
Оно врывается и смеётся,
И остаётся в каждом из нас.

Покой июня. Судьбы изгиб.
Я улыбаюсь. Но я погиб.