Ты была

Алекс Стернин
Ты была любима и желанна.
Я тебя всю жизнь боготворил.
О тебе я помнил неустанно.
Мне тебя Всевышний подарил.
Но пока я в армии болтался,
Ты мне изменила неспроста...
Он меня шустрее оказался
И с тобой миндальничать не стал...
Я придя,
             простил твою измену,
Но в душе,
             наверно не простил.
И меж нами выросшую стену
Не хватило мудрости снести...
Что тут скажешь,
                ну не удержалась,
Может быть,
            подвыпивши была.
И меня как видишь ли,
                "дождалась",
Знать не всё другому отдала...