Отражения-308. Как прежде, не могу молчать...

Татьяна Хакина
- Ты для меня - хмельной напиток, с тобой пьянею без вина.
В тебе сто тысяч солнц, улыбок, Любви, домашности, тепла...

Где ты - душа всегда в покое, есть расслабление, светло.
С утра до самого отбоя летают бабочки легко...

Ты и Кусочек от Лукума, и нежной Розы Аромат.
Хитра, резва - ну, будто Пума (и для мужчины Компромат)!

Твой поцелуй такой медовый, что вмиг сажусь как бриг на мель.
А мысли пенкою готовы бежать за тридевять земель...

Нет слова «нет»! Лишь «да», «согласен», «как скажешь», лишь бы угодить...
«И всё, что хочешь!» - я не властен: «весь мир у ног твоих»... Так быть!

Рассвет раскрасит перламутром всё небо - хочется кричать,
Что этим самым добрым утром я на руках готов качать...

Игорь Апрельский, "Хмельной напиток"
(http://stihi.ru/2023/06/18/4007).

- Любимая купаться хочет в неге,
Но без мечтаний о зиме и снеге...

А у тебя все песни для души -
Воспримет всё легко: пиши...

Вы с лёгкостью рассветы покорите
Или пройдёте солнечный в зените

Однажды вечером медовый круг...
Она тебе поддержка, чудо, Друг!

"Кусочек от Лукума" и свет  Розы?
Знай: в нежном Аромате нет угрозы...

"Хитра, резва" и "для мужчины Компромат"?
А что нужно самой? Лишь нежный Аромат...

Про поцелуй медовый, что ведёт на мель,
Мысли бегут пенкою "за тридевять земель"!

И от себя не я ль нынче сбежать готова?
Читаю строчки - восприятье снова

Диктует расшифровку-отраженье:
"Герою предстоит с собой сраженье!

Не так-то просто в чувствах раствориться,
Будь ты хоть трижды вольной птицей...

Важно и то порой, что "хочется кричать"?"
***********************************************
Как прежде, мысли "вслух" и не могу молчать.

                ХаРа.

Дорогие друзья! Не удивляйтесь фотографии
к новому "Отражению": может быть, и герои на фото не от снежной зимы спасаются, а после летнего вечернего купанья согреваются...
Кстати, 17.06.23 открыла сезон купанием в родной Валдайке. Вода как парное молоко, но контрастировала со свежестью вечера... В такое время камин, наверное, не помешал бы, как и  кружка с горячим напитком, и согревающие объятья...
Всем здоровья, мира, радости и счастья.