Ложись во гроб, проклятьем заклейменный!

Ванечка Сермягин
 
Скулили некогда рабы,
Что хорошо лишь там, где нАс нет!
(ах, как скудна мораль сей "басни")
 
ТАМ ХОРОШО, —
                где МЫ!




   *** ГОСПОЖА КОРЕЙКО *******

Статистика, - бабёнка ловкая!
Гулящая! Сегодня, — с Вовкою...