Татупеды

Александр Волгарь
Депутаты от КПРФ выступили с предложением вновь установить летнее и зимнее время.

  «Тутапед» - депутат наоборот
                Михаил Задорнов

Тутапеды совсем отупели,
(Видно нет умных в Думе у нас)
Нет важнее проблем в самом деле,
Чем крутить снова стрелки на час.