Мешок 39 - Небо, будь подобрей...

Министерство Луны
Небо – будь подобрей,
Благословляя зверей и людей,
Благословляя своих детей –
Небо, будь подобрей!

Не забывай: мы –
Это отчасти ты –
Среди мирской суеты,
Среди долгой зимы.

Небо – если в тебе
Действительно кто-то есть –
Подай нам об этом весть,
Пока мы ещё здесь,

И сохрани свои кадры –
Для жалости и для добра.
Небо – подай знак!
Небо – да будет так.