Когда горел закат вдали

Татьяна Плити
Когда горел закат вдали,
Когда вставал рассвет,
И в небе звездные огни
Ночной дарили свет,

То образ в сердце жил один,
Он был со мной всегда,
Судьбы коварной серпантин
В свой плен манил меня .

И я по зову сердца шла,
Все страхи победив,
Мне улыбалась вслед луна,
Весь путь мой осветив.

Но оказалось, там,вдали,
Меня никто не ждал.
И образ, в сердце что храним,
Со мною лишь играл .