Радуйтесь жизни 2001

Влад Норманн
Радуйтесь жизни всегда и везде
даже в беде или в горе
можно найти утешенье себе,
будьте свободны, как море,
в споре своей не поддайтесь судьбе,
будьте отважными в споре,
радуйтесь жизни  всегда и везде,
будьте с собою не в ссоре,
главное всё же быть в мире с собой,
жить широко и беспечно,
не унижайтесь зря перед судьбой,
знайте, что горе не вечно...
Звёздами небо расцвечено,
снег за окошком пошёл,
кто вы - мужчина, иль женщина? -
сгинет сомненье зловещее,
знайте, что горе не вечно,
радуйтесь, всё хорошо,
минет печаль быстротечная,
будет удача ещё...