Нервы на репите

Сэнта Эм
А на репите снова «Маy Bay»,
А в голове тихо тихо.
Я так хочу сбежать от всех моих проблем,
Но нет все говорят: мисс, терпите.

А психотерапевт наверно сейчас меня пожурит,
Скажет: а вставать надо было в 8.
Как же так: бери и делай мне говорит,
А я уже далеко и «Нервы» на репите

Нервы не шалят, таблетки делают меня тихой,
Тогда пускай в плеере «Нервы» во всю кричат,
Может и мои очнутся от сна, спасите.