Майский лес...

Наталия Ильяшенко
Майский лес удивительной жизнью наполнен:
Насекомые, белки и щебет птиц кругом.
Упоительный день ароматами полон -
Ими напитан весь воздух тугой.

И склонились ветвями в лесные озёра
Старые ивы скрипучие - в воду глядят.
И лиловые вдалике видны горы,
Красным заревом запад обьят.

Жизнерадостно солнышко смотрит на землю.
В нас весна зажигает надежды огни.
Глас чудесной Природы зовущий  я внемлю
Сердцем, которое есть вселенский магнит.