Мы и природа

Людмила Шавликова
     (акро)
Л ёгкий, ласковый ветер, играя листвой,
Е ле слышно ласкает расцветшие розы,
Т омно прячась в цветах и ищя в них покой,
Н авевает давно уж забытые грёзы.
И  душе нашей так хорошо - не понять
Е сть и что-то ещё, что спасает опять...

С мотришь, как разным цветом сияет гвоздика,
К ак клематис одевается в белое облако,
А  его морской запах давно уж знаком...
З нать не зря мы подвластны природе подстать,
К ак она зацветает, так и мы оживём...
И  душою стремимся от неё не отстать !

Июнь 2023 год.