Мир волшебной любви

Сергей Досаев
Мир волшебной любви.
Никого рядом нет.
Ты моя визави.
Мы с тобой тет-а-тет.

Визави, визави…
Блеск чарующих глаз.
Визави, визави...
И любовь внутри нас.
Визави, визави…
Шепчут губы : - Привет!
Ты моя визави.
Мы с тобой тет-а-тет.

Сердце бьётся в груди,
В такт пытаясь попасть.
Ты моя визави.
Страсть…безумная страсть
Серенаду любви
Дарит миру вокруг.
Визави…визави…
Двух сердец перестук.

Удивительный сон.
Мы с тобой тет-а-тет.
И сердец унисон.
Никого рядом нет.