Мешок 42 - Сплету колыбель из рук...

Министерство Луны
Сплету колыбель из рук –
Засни в ней, моя душа,
Под сердца ласковый стук
Тихо спокойно дыша.

Кино на экране век
Твоих чуть раскосых глаз.
Такой большой человек! –
Ты как ребёнок сейчас.

Пусть дождь шумит за стеной,
Пусть ветер свистит за стеной –
Возьми от меня покой
И этим меня успокой.

И утром – останься со мной.