Твое лицо просвечивает чрез листву

Мила Давыдова 2
Твоё лицо просвечивает
чрез листву.
И солнце брызжет сквозь 
калины лист.
И нежность кружевом
пронзает синеву.
А воздух цвета аметист.

*Как ты?*-
но ни слова в ответ.
Разделил нас холодом
Млечный Путь.
Не услышать мне также и
твой *Привет *.
Между нами тысячи
световых лет.

Я не знаю,что ты ,и как.
Ветром времени всё унесёт.
Почему  всё пошло 
наперекосяк,
может ветер мне тайно шепнёт.

Ты проснёшься средь
летней нОчи,
вдруг лицо моё
меж сияющих звёзд.
И не нужно бОльших
Пророчеств,
если сердце в восторге
зашлось.

Радость встречи мелодией
сердца
тронет ласково струны души.
И забьется бешеным зверем.
И огонь этот не потушить.

Вот стоишь на краю
у Вечности ,
что тогда бы хотел сказать?
*Я дышать без тебя забываю,
Ты крылья мои,а я мир наш
решил взорвать.*

В зазеркалье озёр я
гляну,
ветром тёплым в окно
забежишь.
Скажешь нежно:*Моя
Несмеяна,
что ж опять ты напрасно
грустишь?*

И растерзанные их души
между звездами полетят.
И журавликами неуклюже
в Поднебесье  к друг
другу спешат.

Этот мостик в
Царстве Небесном
они навек сохранят.
Родство душ их в союзе
тесном
никакие размолвки
не разлучат.