Тепло человеческих отношений

Ирина Маевская -Федотова
Тепло человеческого отношения
Оно передаётся
на расстояния
Если тебя спросил друг 
Как ты ?
как твои дела?
  И пусть далеко он ,
пусть в другом городе 
Ты чувствуешь ,это ему интересно ,
 это не просто слова .   
Ты отвечаешь чтоб не расстраивать ,
все у меня хорошо 
и тут же ответ.
Что случилось ?
Рассказывай ?
Но как это ? Кто скажет как? 
 Мы все же нитями тонкими связаны ,
если родная душа 
Чтобы чувствовать на расстоянии ,
как у  друга дела .