Ты стал родным!

Натали Малицына
Всё наше потерять -
Я так боялась,
Ведь дрогнула Земля!
Я испугалась..

Ты  стал таким родным,
Что даже страшно.
Что нам дано двоим -
Уже не важно.

Как утро настаёт,
Ты что-то пишешь.
Твоих посланий жду,
Любимый,  слышишь?

И Богу говорю,
Что ты мне нужен.
Наверно, такой
Судьбой мне сужен..?

А Бог мне отвечал:
Спешить не надо!
Вы видите    ПРИЧАЛ..
Но есть преграды !

Старайтесь  не спешить!
Не торопиться!
Всему, что надо быть
ЕСТЬ  СРОК   СЛУЧИТЬСЯ!!!!

     20.06.2023