Терпите любовью

Игорь Маклашин
Мы, как прокаженные,
Издалека глас возносим
Господа убедительно просим:
Христос Спаситель , помилуй нас!
Вы творите добро ненавидящим вас

Друг друга терпите любовно
Не воздавайте злом за зло
Возвышайтесь, растите духовно!

Для спасения души совсем недалеко
Ибо иго Мое-благо
А бремя Мое - легко!

(см.слово пастыря,свп.Иоанн Кронштадский)