Прекрасны в юношестве дни...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Я в юность сердца возвращаюсь..."

Прекрасны в юношестве дни,
Хотя наивные они,
Отсутствует душевный опыт,
Поэтому на сердце ропот.

Мы с чувством поглощаем мир,
Бывает,правда,что дерзим,
Влюбляться нам не запрещают,
Ошибки беглые прощают.

Стараемся найти зерно,
С которым нам бы повезло,
Идем с уверенностью прямо,
Не замечая в жизни ямы,

На счастье держим кулаки,
И от тоски мы далеки.
2023