Я посещаю святые места

Дмитрий Дробин
«Я посещаю святые места» -
Ты мне сказала при встрече.
Нету грехов, чтоб ты не была там.
Ты кого девушка «лечишь»?
Может и надо «насыщено» жить,
Чтоб «богомолкой» кататься.
Время есть грехи замолить.
Время есть, чтоб отдаться.
Все перемешано очень в тебе.
Косу в платок замотаешь.
На исповеданье ты о судьбе
Так романтично «втираешь».
Как-то подслушал – я рядом стоял...
Слушал священник, краснея.
Я сам такого в кино не видал.
Многого и не умею...
После греха ты паломник простой.
Ты добралась до Афона.
Мы так давно знакомы с тобой –
Рухнет моя «оборона…»

20.06.2023 Дмитрий Дробин