Мои стихи-откровение судьбы

Марина Владимировна Свиридова
Стихотворение можно прослушать в моём прочтении и в ролике от меня. ссылка на ютуб моей странички -

https://www.youtube.com/watch?v=xPDhKXRTs20

Приятного вам просмотра,дорогие друзья.


Свои стихи пишу душой,
В них откровение судьбы.
Мой путь тернист и непростой,
Но всё ж сбываются мечты.

Хотела счастье я познать,
И вот оно теперь со мной.
Я научилась и прощать,
А это -плюс,поверь,большой.

Встречала в жизни много я
Людей хороших и плохих,
Но мимо не прошла тебя,
Ты - ангел мой и господин.

И вот в стихах о том пишу,
Где в каждой строчке миг любви,
Одним тобою я дышу,
И этот миг неповторим.

И небесам я каждый день
За нас спасибо говорю,
А за окном цветёт сирень,
А я люблю, люблю,люблю...

    20 июня 2023
Апатиты
На фото мы с Алексеем всё на том же Щучьем озере 17 июня.