И о погоде...

Сергей Ковалевский 7
Грохочет гром и ливень жахнул,
Такой,каких на свете мало.
Проснулся б Сталин,так бы ахнул :
Увидев,что с Россией стало.

Есть День Рожденья Че Гевара,
Есть мрак явленья  ЕБНе.
Один погиб,как Виктор Хара,
Другой устроил крах стране.

А после дождика свежо,
С дороги грязь и мусор смыло.
На фронте будет хорошо,
Когда решим проблемы тыла.

p. s.: ЕБНе - Ельцин Боря Николаевич.
      Виктор Хара - чилийский поэт,музыкант -
      жертва пиночетовского переворота.