С Днём рождения Оленька

Тамара Бобровицкая
       
Оленька  -моя  родная
С Днём рождения  поздравляю
Как  говорится – лучше  позже
Чем  ни за что и никогда
Решила  я  поздравить  всё же
Желаю счастья  на   года

Пусть  будет  жизнь  твоя  прекрасной
Пускай  порой  бывает  разной
То  грустной  -   при  погоде  ясной
А  то  весёлой -   в  день  ненастный

Цени  её  -  ведь жизнь  одна
Ту  жизнь -  что богом  нам  дана
Любви  тебе  и     вдохновения
В  твой  светлый  праздник – День рождения

Пускай  родные  будут  рядом
Судьба  пусть даст  тебе   что  надо
Здоровья  и  во  всём  успеха
И  пусть  глаза  слезятся  смехом

И  пусть  сегодня  этот  день
В  прекрасный  праздник  превратится
Ни грусти  -  ни   печали  тень
В  глазах  твоих  не  отразится

И  ещё  я  пожелаю
Радости -  пчелиным  раем
Ангел  пусть  тебя  хранит
От  болезней  и  обид     17-06-23 г.