Поддержим

Валентина Путилова
Несутся по небесному простору птицы.
Звенит песнь золотым колечком жаворонка,
А над простором зреющей пшеницы
Несётся звук, как будто небылица.

Такие звуки слышим всюду.
Ласкают душу всю мою
И это для меня,как чудо
Я постараюсь..Сохраню.

Мне песни эти очень дороги.
Близки по смыслу  песни те.
Уйдут скорее все тревоги.
Не век же жить нам в темноте.

Пой птаха,пой да посмелее.
Дай песнь дослушать до конца.
Пусть тишина придёт скорее.
Поддержим мы борьбу Творца.