Наш путь. Песня

Игорь Соколов 777
Люди прошу вас  - проснитесь, очнитесь! Встаньте за светлый наш путь!
К свету и разуму вновь устремитесь, Чтобы несчастья минуть!

Не забывайте добро, свет и правду!
Не покоряйтесь судьбе!
Преодолейте безволия преграду,
Силы приходят в борьбе!

Мы только вместе создать можем счастье  Светлой планеты людей.
И оградить от войны и ненастья,
В будущем, наших детей!

Слаженно, вместе пойдём по дороге, Солнцем овеянных дней.
Где есть духовность, любовь и единство, Где нет коварных путей!

Люди прошу вас - проснитесь, очнитесь! Встаньте за свет и добро!
К звёздам и Миру, прошу устремитесь! Мы победим всё равно!


Припев:
Где-то меж звёзд, в бесконечной Вселенной
Есть удивительный Рай.
Где нет страданий, болезней и боли,
Там наш святой Отчий край!