А ты сегодня...

Людмила Шапиро
А ты сегодня так прекрасна -
природой ладно создана.
Со счастьем нынче сопричастна,
ты как берёзонька стройна.

Целую пальчики родные
и губки алые твои.
Пусть не совсем мы молодые,
но страсть волнуется внутри.

Любовь и жизнь шагают вместе
и до конца идут вдвоём.
Нам бы прожить с тобою двести...
А может триста лет пройдём?

Мечты живут, не пропадают,
соединяя наш союз.
А чувства зреют, возрастают -
тебе с любовью признаюсь.

2023