Надоело

Сергей Карпович 3
Мне надоели всюду новости плохие
Я ненавижу телевизор злой экран
Опять нам летом суки воду отключили
Мозги забили и хожу я словно пьян...

По всюду вижу на проспектах магазины
И в каждом точно безусловно есть обман
Нас всюду дурят , а проверить нету силы
От цен растущих в голове стоит туман...

От новостей случайных становлюсь я психом
Давление скачет и шатает словно пьян
Чиновник гонит не поспоришь машет ксивой
Его крышуют на верху, а нам обман...

Зачем нам горе каждый день насильно видеть
И не уже ли нет хороших новостей ?!
Я не включаю словно зомби телевизор
Так на смартфоне вижу множество вестей...

То ураган несётся быстро сносит крыши
То наводнение пришло черед смертей
То в ДТП погибли люди от дебила
Уже не стало позитивных новостей...

Пусть невозможно жить спокойно и красиво...
Не скрыть нам уши и глаза от новостей
Но забивать мозги преступно жизнь как мина
Разносит судьбы у людей на сто частей...