Игра, предложенная автором. Мемуары дядюшки Примус

Наталья Самошкина
Если соглашаешься с автором книги, значит смотришь на него как ученик на учителя.
Если споришь с автором книги, значит продолжаешь быть подмастерьем при мастере.
Когда же сливаешься не с мнением автора, а с Игрой, предложенной им, тогда творишь себя - жизнь, полную образов.