20 июня. Моим друзьям...

Светлана Боголюбова
С добрым утром, вас, друзья!
День пришёл и рада я,
Видеть ваши сообщения,
И начать с вами общение.
Стишки новые писать,
Их дарить вам, развлекать...
Чтоб про боль и грусть забыли,
И весёлыми вы были,
Вспоминая про меня,
В течение нынешнего дня...