Для инстаграм

Сэм Крестовский
Я отпустить не смог из сердца Вас,
И было больно мне от этой мысли,
Меня убили Вы не в первый раз,
Так встретимся же в следующей жизни

***

Мне любить тебя нельзя,
Ты за другого вышла замуж,
Меня и душу променяв
На похоть и какой-то статус

***

Первый раз моё сердце разбито,
И в стакане моём не вода,
Пью я горькую, как из корыта,
Мне тебя не вернуть никогда

2023 #СэмКрестовский