Ты снился мне Алексею Вал. Серебрякова

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Ты снился мне в прекрасных дивных снах,
Ты был со мной -любимый просто рядом -
Тебя  я целовала в волоса.
А ты меня проел счастливым взглядом

ОБОЖАЮ  И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!