Я так давно не была с тобой

Полина Бильдушкинова
Я так давно не была с тобой.
Не отвечай – просто рядом стой,
Не замечай – просто рядом будь,
Легко позвал и легко забудь.
Я буду – сон и в реке вода,
Сначала – рябь, а потом – беда.

26.05.2023