Кто летает по ночам

Станислав Прохоренко
Кто летает по ночам
В городе большом,
С кем и птицы не кричат,
Им с ним хорошо.
Кто всё знает наперёд,
Не умеет врать.
Его родина – восход,
Солнышко – кровать.

*
Чтобы мёртвою пустыней
Вдруг  ни стала вся Земля,
Пусть в вас совесть не застынет,
Всех врагов России зля,
Всех врагов уничтожая
На корню, как сорняки,
Ведь судьба у нас такая,
Всем тревогам вопреки.