Июнь Септима

Валентина Карпова
Явилось лето сразу, без отмашки -
Не небеса - звучащие хоры,
А в травах васильки цветут, ромашки
Пока июнь и нет пока жары...
Она придёт в июле, несомненно
И, как всегда, негаданно, мгновенно...
Дней десять есть ещё до той поры...