Не исправить...

Надежда Скорикова Багаутдинова
Книгу жизни пишем мы,
Соглашусь я с Вами.
В ней года запечатлены
Нашими делами...

Хорошо, когда идёшь
Правильной дорогой,
Знаю это удалось,
Жаль,только немногим.

Авторами мы себя
Поздно замечаем.
Пройдя долгие года,
Мы её читаем...

Не исправишь, не начнёшь
Ты её с начала...
В покаянии найдёшь,
Книге той оправу...

Молодым поможем мы,
Наказ свой оставив,
Начинать с первой главы,
Так,чтоб потом не править.

Написано,как рецензия на стихотворение"Книга"
http://stihi.ru/2020/09/28/6330