А в жизни было всё не так

Станислав Прохоренко
А в жизни было всё не так
И алых парусов
Не смог приобрести чудак
И девочкиных снов
Не оправдал.
Зовут домой
Родители его.
Там ждёт угрюмый замок злой,
Венчание с  Марго.

*
Ты хороший человек,
Но и я не хуже,
Не перекрываю рек,
Не хожу по лужам.
Повод не даю жене
Лишний раз к расстройству,
На войне, как на войне,
Путь один к геройству.