Где он, такой, неповторимый

Ольга Засова
 Хочу любить и быть любимой,
И с верой ждать. Необходимой,
Как солнце, воздух и вода.
Единственную на века.
Где он, такой, неповторимый,
В душе моей всегда хранимый?
Увижу ль в этой жизни, в той.
Придет и уведет с собой.
Где он, мужчина для меня!
Ты моя божья половинка.
Услышишь ли – зову тебя,
Мне горько, пусто, одиноко,
Запрятав напасти глубоко,
Парю безмолвно над толпой
И жду свидания с тобой.
Родись скорее, если не был,
Воскресни из небытия.
Услышь мой зов во всей вселенной.
Я погибаю без тебя,
Я буду вновь и вновь рождаться,
Чтобы с тобою повстречаться.