Колдовство

Урогерг Волруй
Здесь нету ничего чтоб было б невозможно
И в этот миг угаснувшей свободы наших тел,
Мы околдованы иллюзией невиданного счастья -
Под кожей импульс рвущийся в предел.
И нет ему конца и края:
Ни грань Вселенной,
Ни каскад светил
И ни миров далекий караван.
Ты обладаешь властью несравненной ...

Могучий, Безустанный, Неподражаемый Экран.