Тебя вода не принимает

Станислав Прохоренко
Тебя вода не принимает.
Тебе здесь долго жить.
Пускай и сердце пострадает.
Ведь счастье находить
Не каждая по жизни может
Не каждой здесь дано
Почувствовать судьбину кожей
И долго пить вино.

*
Мы привыкли покупать
Что-нибудь большое,
Чтобы жизнь не прозевать.
Жизнь того ведь стоит,
Как и мы с тобой здесь все,
Как и всё в округе.
Наши дни во всей красе,
Наши ноги, руки…